Фламенко

Я бы в Испанию хотела, на танцы страсти посмотреть!
Гитары струн и рвущие напевы в купе со скрипкой лицезреть!
В них гордость девичья и честь, и  неприступность,
И страсть, и чистота, горячая любовь,
И грация, и боль, трагедия в избытке - под плач, всё, скрипки
С гитарою в купе! Там жест руки, изгиб корсета, воланов в юбке
И почти что степ - всё - говорят, что где то, где то, есть настоящая любовь!


Рецензии