С Днём Святого Валентина!

В СМСках телефонных
Отразился День влюблённых
Стихи,прозу и картинки
Нам приносят валентинки!

И забот откинув груду
Веет радостью повсюду
Лишь любовь!И прочь рутина
С Днём Святого Валентина!


Рецензии