Без глаз твоих, не сбыться чуду...

Не  сбыться  чуду  и  не  спеться  песне.
Без  глаз  твоих,  таящих  в  себе  ночь.
С  которыми,  мир  этот  стал  вдруг  тесен.
Они  то  мАнят,  то  зовут,  то  гонят  прочь.
Любуясь  этим  эталоном  совершенства,
Я  захожу  в  них,  выключая  нерв  и  свет.
И  вот  он!  Верх!  Небесного  блаженства.
Которого,  в  земных  пределах  нет….


(фото из интернета)


Рецензии
Зеркало души...не зря сказали.

Ирина Лавренова   21.02.2019 22:18     Заявить о нарушении