Ты снова снишься мне в рассвет

Ты снова снишься мне в рассвет,
твои глаза, твой облик милый.
Мечтаю вновь обнять тебя
и вновь понять, что я счастливый.

Тебя я встретил невзначай,
когда искал себе отраду.
И в сердце вновь возник огонь,
душе моей неся усладу.

Ты чувства тронула мои,
разбередила мою душу.
Я вдруг почувствовал тебя,
как будто вновь ступил на сушу.

Ты снова снишься мне в рассвет,
твоя улыбка, голос нежный.
Я верю ждет меня успех,
как океан такой безбрежный.


Рецензии