А

Я не хочу войны, но чую...
Правители, опять рискуют...
Проблемы "лягут" уж на нас!
"Мечами" встретим мы "закат"!

Удар клинка всегда был лёгок...
Так на дуэли бились в споре...
"Ракетным" будет тот клинок...
И ядерный "взойдёт грибок"!

Земля не выдержит удара!
И Солнцу места будет мало...
Я напишу последний стих...
В мерцанье ядерных зарниц!

=А. Фоменко =


Рецензии