Листья золотые опадают

Листья золотые опадают,
Меж деревьев радостно кружа.
Ангелы в корзинки собирают
Осени богатство неспеша.

В мастерской на облаке пушистом
В крылышки листочки превратят,
И одарят счастьем золотистым
Маленьких несмелых ангелят.

Крылья обретя, вмиг в небо взмоет
Стайка шаловливых сорванцов,
Первым чудесам свой счёт откроют
Слушатели колледжа творцов.
18.11.18

картина Анны Силивончик


Рецензии