Текут в душе живые реки

Текут в душе живые реки,
Поют как в сказке соловьи.
Мы с вами просто человеки,
И не чужие мы – свои.

Друг друга мы всегда узнаем –
У наших душ ведь крылья есть.
Себя мы чувствами терзаем,
Нам не знакомо слово лесть.

И в этом сказочно - красивом,
Прекрасном мире мы слышны.
Ломаем часто ориентиры –
Они нам, в общем, не важны.

Мы гости из миров прекрасных,
И создаём в других протест,
Чтоб не было причин напрасных
Отречься, не нести свой крест…


Рецензии