Найти дорогу!!!

Ты заплутал иль заблудился,
  Великий мученик любви?!
  Тогда возьми и обживи!!!
Хоть знаешь,где ты очутился,
  Не у своей ли ты судьбы?!
  ЛЮБОВЬЮ СТРАСТНОЙ ОБНОВИ!!!
 
Попутал или перепутал,
  ТАКУЮ ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ!!.
  И МИМО ПОДЛО ПРОХОДИТЬ!!!
КОГДА КЛУБОК ЛЮБВИ РАСПУТАН,
  ОСТАТОК НИТИ,ТОЛЬКО СКРЫТЬ!!.
  И В СЧАСТЬЕ,ОДИН РАЗ ПОБЫТЬ!!!
 
Обнять поток и наслаждаться,
  ОТ ГОСПОДА ПОБЫТЬ ДАНО!!
  НА ВЕКИ ЧУДО РОЖДЕНО!!!
Мир создан,что бы ошибаться
  И это в жизни,не смешно!!
  ПУСТЬ БУДЕТ ДАЖЕ,ОСНОВНОЙ!!!
 
Года мои,возьмите ставки,
  Быть может скажет лохотрон!..
  Какой ты занимаешь трон!!!
На небеса мою отправку,
  Придет когда-то почтальон!!.
  С ДРУГИХ,НЕ ВИДИМЫХ ВРЕМЕН!!!
       14.02.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии