Девушка, вы влюблены!

Девушка, вы влюблены!
Был разговор не сразу начат.
В догадке нет его вины -
Лукавых глаз своих не прячу.

Люблю! Люблю! В едином звуке
Слились и нежность и печаль.
Люблю! И гаснет смерти скука,
С тревогой отступая в даль.

Подарки у судьбы различны.
Роптать на них нам не дано.
То серый день, то день приличный,
Глядят с сарказмом мне в окно.

Но, я люблю! И Бог с ним - с Раем
Обещанным! Не в этом суть,
Я женщина совсем земная ,
Хочу в объятьях видеть Млечный путь.



               1992 год.


            


Рецензии