Любовь это сила и жизнь!

Любовь, любить люблю любовь
Любовь любить как прежде вновь
А прежде как? Ни знаю как
Любить никак ни так ни сяк
Любить и плакать и страдать
Уж просто лучше наплевать
Вот на такую на любовь
Любить любовью вновь и вновь
А то раньше? Позабыть?
И не научившись так любить
Ответ на все один простой
Такой любви даю отбой
Эгоистична та любовь
Себя лишь любит вновь и вновь
Жалеет плачет, и рыдает
И над собой сидит страдает
Любовь же братцы такова
Что нет у ней границ и дна
Нет для души в любви преграды
Не ждет она себе награды
Лишь просто любит да и все
Все переносит, как дано
В делах все время и в заботах
Больших и маленьких работах
Живет и дышит для других
Для всех! Хороших и плохих
Любовь с рождения до кончины
Творит лишь радости картины
Чтоб вечно красками сияла
И ни когда ни затухала!


Рецензии