В половине шестого Письмо

Напиши мне письмо от руки.
Положи утром в ящик почтовый.
Чтобы я здесь случайно не умер с тоски
В половине шестого.

Моя девочка спит.
За окном строят дом.
Представляешь, здесь ночью море шумит.
Днем все сковано льдом.

Если долго не спишь,
Сны похожи на явь.
Ты уже так давно мне не звонишь.
Как и я.

Я не видел тебя тысячу зим.
Во мне замерло что-то.
Как мы за руку с дочкой идем в магазин
Я пришлю тебе фото.

Кто я тебе, бог что ли? -
Наказывать тебя и прощать.
Мое белое чистое поле
Умеет слушать лишь и молчать
В голове. В телефоне, в тысяче чатах,
Позвони мне сама. Или что-нибудь напечатай.


Рецензии