Песенка про шахматного арбитра

...В оригинале - U Can't Touch This...

Эй, Стокфиш*
Дум-тугодум, дум-дум, дум-дум-да.
Эй, Стокфиш.
Дум-тугодум, дум-дум, дум-дум-да.

Ты ещё не знаешь,
Что за поворотом ожидает
Метка чёрная тебя -
Мы работаем не зря.
Мы - крушение обмана,
Всех поймаем без изъяна.
Наше имя - Арбитраж,
Прерываем мы "кураж".

Трепещи (Эй, Стокфиш)

Игроки нечестные, внимание,
Нам поручено задание
Сделать чище спорта мир.
Не пройдёт сквозь сталь рапир
Никакой товарищ Бендер,
Ни чесскомец, ни чесс-лэндер.
Мы за честную игру,
Так что будьте на чеку!

Эй, Стокфиш.
Дум-тугодум, дум-дум, дум-дум-да.
Эй, Стокфиш.
Дум-тугодум, дум-дум, дум-дум-да.

В Арбитраж попасть непросто,
Нужно много сил и роста,
И не в рейтинге высоком дело,
А в анализе умелом.
Если ты готов как конь работать,
Относиться к каждому с заботой,
То вступай в ряды наши смелей
И на собственный кошель забей.

Трепещи (Эй, Стокфиш)

*Стокфиш (от англ. Stockfish - вяленая рыба) - шахматный движок


Рецензии