Конец истории

Внутри все вмиг разрушилось,
И стёрлись следы чего-то живого.
Ритм сердца тоже нарушился,
И вместо любимого я вижу чужого.

В глазах,которых раньше я видела жизнь,
Теперь не осталось ничего родного.
Без меня тебе неплохо,так что держись,
Смотрю для счастья тебе не нужно много.

Какие-то граммы и миллиметры,
Тебе давно заменили меня.
Пусть напоминают обо мне ночи,рассветы,
И дни,в которых ты случайно меня потерял.

Срубив все чувства под корень,
Ни о чем не жалеешь,ведь я виновата.
Милый,очнись,ты ведь смертельно болен,
Я не смогу помочь даже письмами без адресата .

Собирая осколки сердца,раня руки,
Не проклинаю тебя,я уже не живу.
Может тебе смогут помочь твои суки?
Хоть и люблю,но счастья тебе хочу.

Устала искать выход в этом лабиринте.
Его здесь,видимо,нет.
Не буду кричать во весь голос «помогите»,
Я лишь вложу письмо в конверт.

Не напишу о том,как я тебя люблю.
Я не смогла тебе помочь,прости.
Другая может сможет,ничего,перетерплю,
Я сделаю всё,чтобы тебя спасти.


Рецензии