Метелью спрятана дорожка

Метелью спрятана дорожка
Вдали унылая звезда
Еще чуть-чуть, еще немножко
И снег засыплет города
Очистит грубые сердца
И убаюкает весь мир
Отыщет нежности крупицы
В темницах запертых квартир


Рецензии