Прости, мы не можем быть с тобой

            I куплет
Прости, мы не можем быть с тобой,
Скажи, что для нас закончен бой.
Я так хотел кричать что любил давно тебя,
Молчи, за нас всё решат небеса.
Прости, я не такой как все,
Возьми, что брала с собой во сне.
Я ухожу в закат, сы сияешь ярче всех,
Ты знаешь, ты - мой успех.

             Припев
Ты мой талисман, моя прекрасная.
Ты ведь счастлива? Я здесь!
Ты мой талисман, и я люблю тебя
И я счастлив так... Ответь!

             II куплет
Не думай когда я молчу,
Потому что тебя нет со мной!
хочу, и с тобой в небо полечу, верь мне!
Ты знаешь, что самая прекрасная
Самая красивая, до страха страстная,
Я ухожу в закат, ты сияешь ярче всех.
Ты знаешь, ты - мой успех.

             Припев
Ты мой талисман, моя прекрасная.
Ты ведь счастлива? Я здесь!
Ты мой талисман, и я люблю тебя
И я счастлив так... Ответь!


Рецензии