Дай Бог всем счастья

В День Влюблённых,
           В День Влюблённых,
В середине февраля,
Окружают все заботой.
Словно мир сошёл с ума.
Валентинки отправляют,
Дарят море доброты,
И друг другу все желают,
Счастья,
      Радости,
             Любви.
Тут все рады, словно дети,
Кто влюблён, и тот, кто ждёт,
Блеск улыбок озаряет,
Всех, влюблённых наперёд.

Сохраним всю эту нежность,
Романтизм и красоту,
Не закроем в душу дверцу,
В крылья облачим мечту.


Рецензии