Говорящие цветы

Цветы,  на подоконнике стоят
Цветы оконные о многом говорят


О чувствах нежных, скажет алый цвет
А желтый, скажет, что их больше нет
А красные твердят о страсти
Минуют все они напасти


Но каждый раз,
 какой бы не был цвет
Нам о внимании твердят в ответ
Кричат играючи и шлют привет!


Рецензии
Найди цветок, что станет по душе,
Который сказки слагает в тишине.
И он дрожит в прикосновении
Цветок, что пробудил смятение.

Галлан   18.02.2019 22:11     Заявить о нарушении