Ведьма

Пусть тебя съедят твои страхи!
И в мой ад ты откроешь врата…
Впустишь в кровь сотни демонов!
Чтоб губили, терзали тебя!

Ты за всю мою боль поплатишься…
За наивность, веру, любовь!
Ты все выпьешь до дна и окажешься…
На распутье своих же грехов!

И мои лукавые демоны…
Растаскают тебя по кускам!
А душа твоя мне останется…
Быть любимым – тебе я не дам!

13.02.2019 г Taiota Higasi


Рецензии