Да, люблю я слов ваших ветер

Да, люблю я слов ваших ветер,
Мыслей дым и весомое - надо!
И летит с сигареты пепел
Мне в открытую рану-рада...

Ремесло ваших рук-это скорость,
А в глазах горизонта свет.
Вы живёте со временем ссорясь,
Есть вопрос, но нужнее ответ.

Время стружкой летит, скрежет слышен,
Беспредел, но закон бытия-
Он хранит вас под вашею крышей,
Вы весомее в собственном я.
 
Рядом быть просто так? Не злиться?
Ничего не пытаясь понять?
Странной, раненой, розовой птице -
Мне не с вашей ладони взлетать!..




              1991 год.


               
         


Рецензии