Вечер медовый

Вечер медовый заглянет в окошко,
Спросит, о чём я грущу.
Мы друг на друга посмотрим немножко,
Чаем его угощу.

Сладкий пирог из сиреневой сливы
Мы испечём вместе с ним.
Будем чаёвничать неторопливо
С ласковым гостем моим,

Ну, а едва в небесах над домами
Ночь тихо звёзды зажжёт,
Мир наполняя волшебными снами,
Тенью в траву упадёт.
10.11.18


Рецензии