Снег неслышно лёг

Первый снег неслышно лёг
вестник зимнего начала...
Спать улёгся стебелёк,
у застывшего причала...
Снег волнует новизной
и заботливым убранством,
и щемящей белизной,
и своим непостоянством.
Этот снег растает быстро,
утечёт ручьём вода...
нежных чувств исчезнут искры
глубина их, острота...

      2018г.


Рецензии