Человек на крыше

Нет никому  дела 
до  человека на  крыше.
Маленькие  люди 
Смотрят  себе  под ноги.
А  где-то рядом,  выше,
Ведет  диалоги С  Богом
Кто-то,кого услышат.

Эй,  человек  на  крыше!
Там ты не станешь  птицей!
Так  ты  не станешь лучше.
Остановись.
Пока  еще  бьется   сердце.
Пока  еще легкие  дышат.
Не надо тебе торопиться.
Вернись.

Поверь,  человек на  крыше,
Все  птицы  летают выше.
Все  птицы  летают выше.
Все  птицы  летают выше.

И только  камни   вниз.

И можно  сто раз  сорваться.
И сто  один  повторить.
Но только сильные люди
умеют назад  возвращаться,
К  тем  кто их даже  слабыми
Будет всегда  любить.
 

"Лидеру  прощают все, кроме   слабости "(с)


Рецензии