Не кричите люди в тишину...

Не кричите люди в тишину.
Те, кто не хотят, вас не услышат.
Можно прошептать в толпе "люблю",
Чувствуя взаимное по телу.

Не ищите тех, кто вас забыл.
Равнодушие вас холодом обнимет.
Ведь любовь - дыхание двоих,
Душ-найдёнышей слияние в едино.

Уходящих, искренне простить,
Отпустить и не таить обиды.
А любовь, наверно, может быть,
Если доверять сердцебиению.

14 февраля, 2019.


Рецензии
И не кричи - люблю. Поверит лишь она, коль тихо, нежно шепчешь с поцелуем. Удачи. Николай.

Николай Лопатько   25.06.2019 22:27     Заявить о нарушении