кое кому на др

   
подумать страшно сколько мы знакомы..)
живешь отдельной, параллельной жизнью
я как в театре загляну в кулис хоромы
там - ты художник -все малюешь кистью)

нарисовал ,затем настроил планы
и тихо-тихо воссоздать стремился
я столько помню о тебе, и столько знаю,
что даже самый черствый прослезился бы)

ты сам себя слепил. всего добился
я восхищаюсь , это -очень круто
Я искренне хочу , чтоб насладился
ты каждою счастливою минутой))

Садыков))) старый пенис) С днем рожденья)))
Здоровьюшка тебе, любви и счастья)
желаю фарта в жизни и везенья)
и на руки всегда - козырной масти )

Желаю ребятишек полный дом)
наполненный волшебным звонким смехом.
поддержки ангельской, что оградит крылом
тот самый ангел, что наблюдает сверху..)

взаимопонимания с отцом, сестры поддержки,
процветания в коллективе ,
ну и конечно может быть потом..)
открыть свою кафешку в перспективе)

короче ,)) самого крутейшего всего
всего-всего чего ты сам себе желаешь
я искренне желаю воплотить.
я как роднулечку люблю тебя
ты знаешь)


Рецензии