Я скажу тебе с последней прямотой

Я скажу тебе с последней прямотой -
прямоту благословляют запятой.
Греки сбондили кого-то, но она
возвращается, бо вряд ли спрямлена.
Скалы. Ночь. Вокруг сияющий песок.
И возвратной запятой на нём челнок.


Рецензии