Мастер-зима

В эту пору все прекрасно,
Все чудесно и так ясно,
Даже дерево бело,
Будто сверху полотно.
Белое,
Это зима,
Все сама же наплела.
Так красиво,
Вся работа,
Безупречно,
И так тонко,
Словно сделано все с толком.


Рецензии