Театр абсурда наша жизнь

Театр абсурда наша жизнь
Играем все в какой– то пьесе
Не знаем часто слов своих
Не знаем что на сцене делать

Не ведом нам конец ее
С героями знакомы  не со всеми
Фортуны где– то колесо
А мы на мушке ,на прицеле

Есть снайпер– смерть,
Не промахнется
В клубок катает нашу жизнь
Потом бросок и нить та рвется
Готовы мы, давай бери

Свет яркий озаряет сцену
И путь открыт быстрей беги
Сюда для всех вход  по билету
Расплата лишь в конце пути

Платить за что?Ты сам не знаешь
Уж по рукам и по ногам
Тебя семья и долг связали
Работа, дом, быт и семья

Одеты шоры, не иначе
Не видишь жизни ты другой
И время тянешь до антракта
Что бы побыть самим с собой

Устал.Забыл каким ты был
И пьеса была ль интересной?
К концу идет последний акт
На сцене много стало места

Немного надо и тебе
Отсюда только выйти
И за кулисы бы уйти
Ты здесь давно уж лишний

Свои все отыграли роли
Закончился и твой дебют
Со сцены сходят постепенно
Нас всех внизу давно уж ждут


Рецензии
Однако, крепко держит тьма за хвост...

Зубарев Владимир   19.02.2019 06:27     Заявить о нарушении
Как клещ вцепилась и не отпускает. Доброе утро и светлого Вам дня.

Светлана Дэн   19.02.2019 07:22   Заявить о нарушении