Любовь не понарошку

Был влюблён в неё он в мае
И в июле был влюблён, –
И в его объятьях тая,
Та шептала: "Вижу сон!" –

Весь сентябрь, ноябрь и даже
Пару лет (до наших дней)
Ей цветы дарил – не Маше, –
Маша подтвердит – не ей!

Бросит скептик "дёгтя ложку":
"Эта сказка – ерунда!" –
Но любовь (не понарошку)
Раз пришла, то навсегда!


Рецензии