Поехали обедать в Глобус

Поехали обедать в "Глобус".
Я в "Глобусе" был в первый раз.
Там чисто и тучно и пластик.
В оранжевых галстуках
сидели работники касс.

Салаты по сто двадцать девять,
гарниры - от тридцати.
Я факультет закончил философский,
чтобы смысл в этом найти.

Я ел морковь с сыром,
горячий пил шоколад,
в коммуникации с этим миром,
которой, наверное, рад.

Потом мы пошли на парковку,
там на одной из машин
под наледью
блестели
аэрографические пальмы.
И я подумал:
терпи.


Рецензии