Для Анастасии

Искра, пожар, безумие, покой...
Водоворот эмоций, чувств, желаний.
В один лишь миг я ощутил с тобой,
Пленён навек я дивными речами.

И кто мог знать, подумать и представить,
Что встреча та поставит под вопрос...
Два года жизни, мир твой и желания,
И неужели это все всерьёз ?

Я буду ждать, подобно самураю,
На берегу размеренной реки!
При встрече нашей, будет что не знаю...
Пойму по взгляду и мановению руки.


Рецензии
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня, искра, буря безумие )

Анастасия Алтаева   18.02.2019 17:35     Заявить о нарушении
Именно так 🤫

Никита Полегаев   19.02.2019 22:13   Заявить о нарушении