Гора и волна

Встретились у своих берегов
Две стихии: гора и волна,
Потому и взялась из веков
Высота точно как глубина!
Тишина на мгновение двоих
Захватила тогда, отпустив
Кисти, что как магниты для них,
Притяжением на век закрепив.
И когда слышен шума мотив,
Обнимающих волн гор сердца,
Нежность их как шедевр уловив,
Понимаем, любви нет конца!


Рецензии