Таблетка от сожалений

Дай мне таблетку от сожалений,
Я поделюсь лекарством от злобы.
Много у песен моих значений,
Разные смыслы при разной пробе.

Дай мне таблетку от сожалений,
Я поделюсь уколом от страхов.
Ты не нуждаешься в утешении,
Ты ещё толком не знаешь о крахах.

Дай мне таблетку от сожалений,
Я поделюсь лекарством от боли.
Мы репетировали завершенье,
Но не продумали жизнь на воле.

Сможешь найти среди отражений
Нас настоящих, битых на части?
Дай мне таблетку от сожалений.
Я поделюсь микстурой для счастья.


Рецензии