Колобок повесился...

***
Колобок повесился
Где-то в мае месяце,
На чердачной лестнице.
(Что за идиот).
Видно горе горькое
Затянуло коркою,
Перетерло теркою...
Старый анекдот.

Что ж, его решение
Вовсе не без шейное.
И себя лишение -
Знать бы отчего.
И его не вредного,
От удавки бледного
Схоронили бедного
В глобусе его.

Все же шарик вертится.
Только мне не верится,
Что дорога стелется
В пропасть на краю.
Ох, пугают санкции.
Но на дальней станции
Вместе с иностранцами
Песенки пою.


Рецензии