Учитесь все прощать!

Учитесь все прощать,
Не надо злиться понапрасну.
Тогда в добре мир будет расцветать,
Жизнь будет счастливой и прекрасной!

Добро никто не отменял,
Делайте его друг другу!
И не давать порокам засилие брать,
Чтобы разрушить злобы, зависти поруку!


Дарите счастье, радость без конца,
Приятно будет на душе и сердце!
Пусть торжествуют добрые дела всегда
И счастье в мир добра откроет дверцу!



2019г.


Рецензии
Антон, как говорится: прощай и тебе простится. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   25.04.2019 10:56     Заявить о нарушении