Нам не встретиться никак

Нам не встретится никак,
Не найти друг друга.
Мне уже есть двадцать лет-
Только нет(у) друга.

Все девчонки, все подружки
С парнями гуляют.
Их до дома каждый вечер
Кто-то провожает.

Только мне одной идти -
Нету провожатого.
Ну,никак мне не найти
Парня не женатого.

Где же ты гуляешь, с кем?
Почему сторонкою.
Мне так хочется побыть
ЗАнятой девчонкою.

Вот бегу домой одна,
Ничего не вижу.
Посижу дома пока
С кофе, с телевизором.

И в конце аллеи той,
По которой бегаю,
Стоит парень  молодой.
Чей же он не ведаю.

Лужа- мне и не пройти,
Остановка - думаю,
Вдруг меня перенесли
Чьи-то руки сильные.

Посмотрел в мои глаза,
И сказал с улыбкою.
Я о встрече попросил
Золотую рыбку.

С той поры я не одна,
Повстречала милого.
И мне лужа помогла
Найти такого сильного.


Рецензии
Чёрт подстроил эти козни,
Пошутить надеялся.
Как же он,"дружок",ошибся,
Замысел рассеялся.

С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   23.03.2019 16:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что посетили мою страничку и за отзыв.

с уважением Татьяна.

Татьяна Жубринская   24.03.2019 14:22   Заявить о нарушении