Вечный солдат

Ты за мною следишь, Ты меня не оставишь в покое.
Не положен мне отпуск ни пенсий спасительный круг.
Ты протёр микроскоп – я распят, как на плотике в море.
Ты и суд, и любовь – мой заклятый и преданный друг.

Я всегда под прицелом и жёстких, и странных приказов.
Давит свет на меня, наполняет в пути паруса.
Добровольное рабство любви – нет надёжней спецназа.
Мне каштаны таскать из огня на Твои небеса.

Не страшны мне болезни – ничем никогда не болею,
Ни голодные звери, огонь, ни в горах камнепад.
А когда я умру, наконец, ведь, как все, я старею,
В новом теле вернусь – я всегда возвращаюсь назад.


Рецензии
Классно! Без комментариев, без охов и ахов - КЛАССНО!

Вероника Андер   14.02.2019 19:32     Заявить о нарушении