Пост наблюдателя

Я не знаю, чем бактерии
отличаются от микробов.
А если узнаю,
вряд ли запомню.
Кто-то не знает,
чем примитивизм
отличается
от новой искренности.
А если узнает,
скажет:
- Вы там.... заелись.
Важная мысль, выдаваемая за ересь
какой-нибудь ересью
под знамёнами Сами Прекрасно Знаете,
проверяется битвой
у деревеньки Словесность
вблизи высоты Предположим
за ресурсы памяти.


Рецензии