Когда никто не дарит цветов

Когда никто не дарит цветов,
Сама добудь для себя букет.
Не только для влюблённых мосты,
Не только для них приглушают свет.

Не каждый трек воспевает любовь,
Не каждый стих - о любви сонет,
Не только чувства волнуют кровь,
Не каждый в форме сердечка омлет,

Не всякий танец исполнят в паре,
Кровати бывают не только двухместны,
Не всем сердцам побывать в пожаре,
Не каждой девушке стать невестой.

В день Валентина не всем веселиться,
Не всем детей в детский сад водить.
Тех, кому не суждено влюбиться,
Мир не меньше готов наградить.


Рецензии