Потерял осторожность...

Взял билет на поезд.На Юг. Всё, как положено.
Дата отправления. Дата прибытия . Номер вагона.
Кстати, нр 18.На перрон прибыл заранее. За час.
Билет не скомканный, как у других бывает.
Слушаю внимательно объявления по радио.
И вот , на тебе! Поезд прибыл строго по расписанию.
Проводники все наглажены и весьма доброжелательны.
Пассажиры весело кинулись по вагонам искать свои места.
Я уже мысленно предвкушал запахи моря, шаурмы, чебуреков
и местного плова.Когда толпа постепенно рассосалась,
направился и я к своему вагону,который очевидно был в конце состава.
Но последним почему-то был вагон под номером =16=.
Поезд  забит до отказа , так как был сезон,а сутки стоять в тамбуре,ну никак не хотелось. Уехал называется! Главное, точно помню - это был не =ГОД СВИНЬИ!=
 


Рецензии