С чего начинаемся?

С чего начинается женщина?
— С самого раннего детства!
Когда прижимает куклу
К уже материнскому сердцу;

Когда, ещё слов не ведая,
Нежно её качает
И, еле слышно мурлыкая,
Что-то, там, ей картавит...

Когда же черты мужчины
В мальчике проявляются?
 — Когда он в свою одноклассницу,
Первым чувством влюбляется;

Когда он в своей Маме—
Увидит красивую женщину
И будет искать супругу,
Что станет её преемницей;

Когда он, в порыве нежности,
Силы найдёт сдержаться...
О первой своей победе
Не будет, на утро трепаться!

Сложная это штука:
Становление человека!
Иному не хватит для этого
Жизни и долгого века!


Рецензии
Людмила, как все это правдиво и сердцу дорого и мило.

Петр Просянников   18.03.2019 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, что зашли, прочитали и поддержали!
Всегда открыта для общения!

Людмила.

Людмила Канина   18.03.2019 21:20   Заявить о нарушении