***

Что такое февраль? Двадцать восемь шагов до Весны.... что такое весна... 90 с копейками-..лето!!!!! так что мы подождем... когда солнцем разбужены сны... нам подарят тепло... и в Душе вдруг распустится-Лето и на Сердце-несмело Сирень расцветет... нас манЯ...в чудеса... что так долго хранила... вот тогда к нам Любовь... непременно придет... и..прошепчет тебе: я с тобой... ты грустила??? и тогда...вновь Душа... улыбнется в ответ... а на Сердце опять запоют соловьи... знаешь...я ведь ждала... тебя тысячу лет... а теперь мы с тобой... здравствуй и..заходи...


Рецензии