Пепел Любви

     Экспромт на стихи из интернета " Пепел любви".
       (А.Крестицкая, А.Лапшин, А.Бухтияров.)

     Сжигаю память и мечты до пепла,
     Сжигаю образ твой и силуэт...
     Жизнь без тебя давно уже поблекла,
     Недолгим был наш слаженный дуэт.

     Сжигаю всё, что связанно с тобой,
     Все письма от тебя и для тебя...
     Всё, что казалось вечною весной,
     Сжигаю всё... ещё тебя любя...

     Сжигаю все счастливые воспоминания,
     Рассеивая пепел над Землёй...
     Чтоб не осталось о тебе напоминания,
     Что душат сердце ядовитою змеёй.

     Сжигаю в пепел все надежды и мосты,
     Пусть превратится в прах банальность.
     И жгу любовь... не сбывшиеся сны...
     Не я сжигаю НЕТ - суровая реальность.

                13\02\2019 г.


Рецензии
Прелестно, Натали - очень понравилось! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   02.04.2023 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали Польгун   02.04.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.