Дружок!

Дружок!  Пусть в Валентинов день
Не беспокоит дребедень.
Мы сыты этим целый год,
Нас не поймёт «честной народ».

Влюблённых - радует любовь
И это знаем мы без слов.
Минутой этой дорожи,
Всё делается для души.

А «валентинки» в знак любви,
Её раз любишь – не криви,
Признайся в чувствах ей скорей
И назовёшь её своей.

Что послано судьбою нам,
Отныне с нею пополам
И каждый этим одержим…
Своей любовью дорожим.
    14 февраля 2019 года


Рецензии