***

Я ДАРЮ ВАМ ВСЕМ СЕРДЕЧКИ И НЕВАЖНО: КТО И ГДЕ. ВЕДЬ,ДОБРО ИМЕЕТ  СЧАСТЬЕ: ПРОНИКАТЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЕ ВЗГРУСТНЕТСЯ, ИЛИ,СЛЯКОТЬ НА ДУШе Я-ДАРЮ ТЕБЕ СЕРДЕЧКО ПРИНИМАЙ ЕГО УЖЕЕЕ; ЕСЛИ БЫЛ ОБИЖЕН КЕМ-ТО НЕ ГРУСТИ И НЕ РЕВИ В ЯЩИК СВОЙ ПОЧТОВЫЙ,НУ-КА... ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРИ. ДЛЯ ТЕБЯ ТАМ  ЕСТЬ СЕРДЕЧКИ, ЧТО ПОСЛАЛА Я ТЕБЕ: ЗАБИРАЙ ИХ ПОСКОРЕЕ ПРОСТО ЗНАЙ:ДАРЮ ТЕБЕ ДОБРОТУ,ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ И,ВНИМАНИЕ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ ТВОИХ УЧАСТЬЕ, ЕСЛИ ВДРУГ-ТЫ ЗАГРУСТИЛ Я ДАРЮ  ТЕБЕ СЕРДЕЧКИ ПОСКОРЕЕ ЗАБИРАЙ ПУСТЬ В ДУШЕ -В ЛЮБУЮ ВЬЮГУ БУДЕТ ТЕПЛЫЙ,МЯГКИЙ МАЙ.


Рецензии