***

Я ЗАТВОРЯЮ В ПРОШЛОЕ ОКНО ЕЩЕ НЕМНОГО ...СТАВНИ ПОСКРИПЯТ... ПРОЩАЯСЬ С ДОМОМ ПАМЯТИ МОЕЙ... И...ВСЕ ПРИКРОЮТ...ТАЙНЫ СОХРАНЯТ. Я В ДОМЕ ТОМ ПРОТЕРЛА ПАМЯТЬ- ПЫЛЬ: СО ШТОР ДУШи СНЯЛА ВУАЛЬ-ПЕЧАЛЬ НА ПЕЧКЕ СТРАСТЬ УТИХЛА... МИРНО СПИТ... И МНЕ ЕЕ-НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЬ Я ВЫМЫЛА ПОЛЫ ПУСТЫХ ОБИД И ВОДУ-ВЫЛИЛА ДАЛЕКО ЗА КРЫЛЬЦО И ВСЕ ПЛОХОЕ,ЧТО ЕЩЕ САДНИТ, УМЧАЛОСЬ МИГОМ С СЕРДЦА МОЕГО. ПРОТЕРЛА Я С КОМОДА ГРУСТЬ -ПЕЧАЛЬ КАК ПРОТИРАЮТ ГРЯЗНОЕ СТЕКЛО: ТЕПЕРЬ ОН ЧИСТ И СВЕТЕЛ...НЕВЗНАЧАЙ... ОН СЧАСТЬЕ НОВОЕ СУЛИТ... УЖЕ ДАВНО... УЖЕ ДАВНО Я ОТПУСТИЛА БОЛЬ, ЧТО ПО НОЧАМ САДНИЛА ВСЕ НУТРО, УЖЕ ДАВНО Я В ДОМЕ-НЕ ЖИВУ, НАМ В ПРОШЛОЕ ВОЙТИ НЕ СУЖДЕНО. Я ЗАТВОРИЛА В ПРОШЛОЕ ОКНО: И,СТАВЕНКУ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАКРЫВ, СКАЖУ Я ДОМУ: ЗНАЕШЬ,ВСЕ РАВНО, СПАСИБО ДОМ,ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ. Я ЗАТВОРИЛА  В ПРОШЛОЕ ОКНО....


Рецензии