***

ДАВАЙ С ТОБОЮ СЕБЯ ОБМАНЕМ, НАЗНАЧИВ ВСТРЕЧУ НА ВИРАЖЕ И ВЕРИТЬ БУДЕМ,ЧТО ВСЕ,ЧТО БЫЛО ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ... НО... НЕТ... УЖЕ... ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ БЫТЬ ДРУГИМИ ВЕДЬ В МАСКЕ СЧАСТЬЯ: НЕ ВИДНО ГЛАЗ:И КАК СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ КАТиТСЯ... НАВРЯД ЛИ КТО-ТО ПОЙМЕТ СЕЙЧАС... ДАВАЙ ПРЕДСТАВИМ,ЧТО СНОВА ВМЕСТЕ А-НЕ С ДРУГОЮ И-НЕ С ДРУГИМ ДАВАЙ ОБМАНЕМ МЫ СНОВА СЕРДЦЕ, ТЕПЛА КУСОЧЕК ВНОВЬ ПОДАРИВ. ДАВАЙ С ТОБОЮ СЕБЯ ОБМАНЕМ И В ДУШУ ВПУСТИМ-МЕЧТЫ ПОЛЕТ, В КОТОРОМ ВМЕСТЕ РУЛиМ САНЯМИ, ЧЕРТЯ ПЛАНЕТЫ НЕЗРИМЫЙ ХОД. ДАВАЙ С ТОБОЮ СЕБЯ ОБМАНЕМ: НА МИГ СЧАСТЛИВЫМИ СНОВА СТАВ: И ЛИШЬ ОДНО МЫ С ТОБОЙ НЕ СМОЖЕМ: ПРОГНАТЬ ИЗ МЫСЛЕЙ ЛЮБВИ ... УСТАВ.... УСТАВ ОТ СЛОВ НЕДОПОНИМАНЬЯ И ОТ ТОГО-КТО ЛЮБИМ НЕ СТАЛ: СЕБЕ ПРОЩАЕМ ОБМАН С ТОБОЮ ЛЮБИТЬ ПРИ ЭТОМ-НЕ ПЕРЕСТАВ....


Рецензии