О, Сердцевидец, нас прости!

О, Сердцевидец, нас прости!
Творенны мы и вопием!
И укроти греха ростки,
Твое прощение мы ждём.

Нас много так, и мы слабы
А Ты надмирен и спокоен
Мы, дети, вовсе не рабы,
И каждый шаг у нас есть волен.

И солнца свет нам все дарит!
И чаем только лишь спасенья.
Земной повержен монолит
И узы прочные растленья.


Рецензии