***

ОДНАЖДЫ,ТЫ ЗНАЕШЬ,Я-БАБОЧКОЙ СТАНУ МЕНЯ ТЫ УЗНАЕШЬ... ПО КРаЮ  ДИВАНА... НЕЗРИМОЮ  ТЕНЬЮ  ТЕБЯ Я КОСНУСЬ... РЕСНИЧКОЙ ПУШИСТОЙ К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ Я КРЫЛЫШКОМ НЕЖНЫМ ТЕБЯ ОБНИМУ НО...СОН -НЕ НАРУШУ... В ОКНО УЛЕЧУ... ОДНАЖДЫ,ТЫ ЗНАЕШЬ... Я БАБОЧКОЙ СТАНУ... ВОТ ТОЙ,ЧТО ТАК РЕЗВО... КРУЖА  НА  ПОЛЯНЕ... ТИХОНЬКО ВДРУГ  СЯДЕТ К ТЕБЕ НА ПЛЕЧО А ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ... ЗАХОЧЕШЬ  МЕНЯ ... ТЫ НА РУКИ ВЗЯТЬ... НО... Я УЖЕ НЕ ТВОЯ...


Рецензии