Мишка

Жил-был на свете Мишка,
Известный шалунишка.
От роду меньше года.
И был любитель  меда.

Вчера конфуз случился:
Средь ульев  «заблудился».
А пчелы увидали
И с пасеки погнали.

Как долго Мишку гнали
И сколько был в печали,
Рассказывать не хочет.
Лесной народ хохочет.

Отныне,где ни бродит,
Все пасеки обходит.
Он знает,что бывает,
Кто в улей залезает!


Рецензии