Старый пруд...

Старый пруд березами укрылся,
Кое - где коряжины торчат.
По делам поплыла утка - мама,
Подгоняя выводок утят.

Утренний туман к воде пригнулся,
Толь попить,толь в зеркало смотря.
А над лесом тихо расцветала
Летняя невинная заря.

Где-то далеко карась плеснулся,
И седой бобер поплыл домой.
Скромная сибирская природа,
С тихой и неброской красотой.


Рецензии